Скоро в OCS NETGEAR ReadyNAS 716

Март 2014 24 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о скорой доступности самого быстрого настольного хранилища с сетевым подключением в мире – NETGEAR ReadyNAS 716. Устройство идеально подходит для предприятий и учебных заведений, будучи в состоянии одновременно обслуживать запросы до 500 пользователей. ReadyNAS 716 поставляется без дисков.

Основные характеристики:

• Процессор Intel Ivy Bridge Xeon
  • 16 Гб оперативной памяти с поддержкой ECC
  • Ethernet 10 Гбит/с
  • Объем 24 Тб (с возможностью расширения до 84 Тб)
  • Поддержка дисков SATA и SSD
  • Операционная система ReadyNAS
  • Неограниченное количество снапшотов, XRAID2, антивирус
  • Возможность управления из облака
  • Совместимость с Windows, Mac и Linux
Информация для заказа:

RN716X-100NES Хранилище ReadyNAS Pro на 6 SATA/SSD дисков повышенной производительности (без дисков)

По всем вопросам, связанным с продуктом или информацией для заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес netgear@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.