Новые IP-камеры D-Link доступны для заказа в OCS

Март 2014 21 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности под заказ новинок от D-Link – внешних купольных Full HD IP-камеры DCS-6314 и DCS-6513 с поддержкой PoE и возможностью съемки в любых условиях освещения. Продукты разработаны специально для работы в системах профессионального круглосуточного видеонаблюдения в местах c высоким риском проявления вандализма.

Преимущества:

• Корпус класса ударопрочности IK10
  • Корпус класса пылевлагозащиты IP68/ IP67
  • Встроенный обогреватель
  • Температурный диапазон от -30ºС/-40ºС до +50ºС
  • Возможность установки козырька, защищающего от прямых солнечных лучей
  • Трехосевой механизм поворота объектива
Основные характеристики:

• CMOS-матрица с прогрессивной разверткой 2 Мп/3 Мп
  • Порт 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af)
  • Слот для microSD-карты
  • Аудио-вход (микрофон, внешние динамики)
  • Разъем для внешних сигнальных устройств и датчиков
  • ICR-фильтр и инфракрасная подсветка
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее одновременно просматривать и обрабатывать изображения с 32 камер.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!