Новый сетевой видеорегистратор D-Link доступен для заказа в OCS

Февраль 2014 28 февраля

Новый сетевой видеорегистратор D-Link доступен для заказа в OCS

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о доступности под заказ новинки от D-Link – ультракомпактного сетевого видеорегистратора с облачными возможностями DNR-202L. Это простое и экономичное решение позволяет быстро организовать домашние и офисные системы видеонаблюдения с возможностью просмотра изображения и ведения записи на локально подключаемые внешние жесткие диски.

Основные характеристики:

• Поддержка 4 IP-камер
  • Порт 10/100BASE-TX
  • 2 порта USB 2.0
  • Кнопка автоматического поиска доступных IP-камер
  • Несколько режимов записи
  • Возможность одновременной записи и просмотра архива
  • Удаленное управление с любых мобильных устройств через mydlink
  • Поддержка широкого ряда IP-камер D-Link
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее