Новый сетевой видеорегистратор D-Link доступен для заказа в OCS

Февраль 2014 28 февраля

Новый сетевой видеорегистратор D-Link доступен для заказа в OCS

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о доступности под заказ новинки от D-Link – ультракомпактного сетевого видеорегистратора с облачными возможностями DNR-202L. Это простое и экономичное решение позволяет быстро организовать домашние и офисные системы видеонаблюдения с возможностью просмотра изображения и ведения записи на локально подключаемые внешние жесткие диски.

Основные характеристики:

• Поддержка 4 IP-камер
  • Порт 10/100BASE-TX
  • 2 порта USB 2.0
  • Кнопка автоматического поиска доступных IP-камер
  • Несколько режимов записи
  • Возможность одновременной записи и просмотра архива
  • Удаленное управление с любых мобильных устройств через mydlink
  • Поддержка широкого ряда IP-камер D-Link
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.