Дисковые массивы Infortrend EonStor DS 3000 доступны в OCS

Февраль 2014 26 февраля


Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности под заказ семейства СХД Infortrend EonStor DS 3000 – модульных решений поднимающих возможности обслуживания и управления СХД на качественно новый уровень.

Основные преимущества:

  • Автоматизированное многоуровневое хранение данных
Автоматическое вычисление целевого расположения данных на основе политик частоты обращений и продолжительности использования, позволяет непрерывно анализировать нагрузку и перераспределять данные по степени важности между высокопроизводительными и экономичными накопителями без негативного влияния на общую работоспособность, что  обеспечивает рост производительности системы в три раза за счет повышения эффективности использования.

  • Удаленная репликация
Обеспечение аварийного восстановления и непрерывности ведения бизнеса в результате катастроф. Возможность вернуться к точке до катастрофы с минимальными экономическими и временными затратами.

  • Локальная репликация
  • Снапшоты
  • Интеллектуальное сканирование, обеспечивающее целостность данных
  • Удобный интерфейс SANWatch 3.0 UI
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес infortrend@ocs.ru.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.