Дисковые массивы Infortrend EonStor DS 3000 доступны в OCS

Февраль 2014 26 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности под заказ семейства СХД Infortrend EonStor DS 3000 – модульных решений поднимающих возможности обслуживания и управления СХД на качественно новый уровень.

Основные преимущества:

• Автоматизированное многоуровневое хранение данных
Автоматическое вычисление целевого расположения данных на основе политик частоты обращений и продолжительности использования, позволяет непрерывно анализировать нагрузку и перераспределять данные по степени важности между высокопроизводительными и экономичными накопителями без негативного влияния на общую работоспособность, что  обеспечивает рост производительности системы в три раза за счет повышения эффективности использования.

• Удаленная репликация
Обеспечение аварийного восстановления и непрерывности ведения бизнеса в результате катастроф. Возможность вернуться к точке до катастрофы с минимальными экономическими и временными затратами.

• Локальная репликация
  • Снапшоты
  • Интеллектуальное сканирование, обеспечивающее целостность данных
  • Удобный интерфейс SANWatch 3.0 UI
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес infortrend@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.