Дисковые массивы Infortrend EonStor DS 3000 доступны в OCS

Февраль 2014 26 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности под заказ семейства СХД Infortrend EonStor DS 3000 – модульных решений поднимающих возможности обслуживания и управления СХД на качественно новый уровень.

Основные преимущества:

• Автоматизированное многоуровневое хранение данных
Автоматическое вычисление целевого расположения данных на основе политик частоты обращений и продолжительности использования, позволяет непрерывно анализировать нагрузку и перераспределять данные по степени важности между высокопроизводительными и экономичными накопителями без негативного влияния на общую работоспособность, что  обеспечивает рост производительности системы в три раза за счет повышения эффективности использования.

• Удаленная репликация
Обеспечение аварийного восстановления и непрерывности ведения бизнеса в результате катастроф. Возможность вернуться к точке до катастрофы с минимальными экономическими и временными затратами.

• Локальная репликация
  • Снапшоты
  • Интеллектуальное сканирование, обеспечивающее целостность данных
  • Удобный интерфейс SANWatch 3.0 UI
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес infortrend@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018