Скоро на складе OCS – «Продукт года 2014» – беспроводная HD IP-камера от D-Link

Февраль 2014 18 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о скором прибытии на склады облачной беспроводной HD IP-камера D-Link DCS-825L, обладателя звания «Продукт года 2014» в категории «Охрана и безопасность» от авторитетного американского издания Electronic House. DCS-825L представляет собой идеальное решение для круглосуточного наблюдения за ребенком благодаря возможности подключения к сети и преобразования любого мобильного устройства сети в устройство видеонаблюдения.

Широкий набор функций:

• обнаружение движения;
  • обнаружение звука;
  • температурные датчики;
  • ночное видение;
  • автоматическое создание снапшотов;
  • запись видео с разрешением до 720p;
  • воспроизведение мелодий колыбельных.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000265699 Wi-Fi 802.11n Baby Camera DCS-825L/A1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.