Скоро на складе OCS – «Продукт года 2014» – беспроводная HD IP-камера от D-Link

Февраль 2014 18 февраля


Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о скором прибытии на склады облачной беспроводной HD IP-камера D-Link DCS-825L, обладателя звания «Продукт года 2014» в категории «Охрана и безопасность» от авторитетного американского издания Electronic House. DCS-825L представляет собой идеальное решение для круглосуточного наблюдения за ребенком благодаря возможности подключения к сети и преобразования любого мобильного устройства сети в устройство видеонаблюдения.

Широкий набор функций:

  • обнаружение движения;
  • обнаружение звука;
  • температурные датчики;
  • ночное видение;
  • автоматическое создание снапшотов;
  • запись видео с разрешением до 720p;
  • воспроизведение мелодий колыбельных.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000265699 Wi-Fi 802.11n Baby Camera DCS-825L/A1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.