Скоро на складе OCS – «Продукт года 2014» – беспроводная HD IP-камера от D-Link

Февраль 2014 18 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о скором прибытии на склады облачной беспроводной HD IP-камера D-Link DCS-825L, обладателя звания «Продукт года 2014» в категории «Охрана и безопасность» от авторитетного американского издания Electronic House. DCS-825L представляет собой идеальное решение для круглосуточного наблюдения за ребенком благодаря возможности подключения к сети и преобразования любого мобильного устройства сети в устройство видеонаблюдения.

Широкий набор функций:

• обнаружение движения;
  • обнаружение звука;
  • температурные датчики;
  • ночное видение;
  • автоматическое создание снапшотов;
  • запись видео с разрешением до 720p;
  • воспроизведение мелодий колыбельных.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000265699 Wi-Fi 802.11n Baby Camera DCS-825L/A1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее