Новые широкоформатные принтеры Canon доступны для заказа в OCS

Февраль 2014 17 февраля

Уважаемые партнеры, компания OCS объявляет о доступности под заказ новых моделей широкоформатных принтеров Canon – Canon imagePROGRAF iPF6400SE и Canon imagePROGRAF iPF8400SE. Решения идеально подходят для печати плакатов и рекламно-оформительных материалов для точек продаж за счет шестицветных пигментных чернил LUCIA EX, обеспечивающих яркий и долговечный результат печати.

Основные характеристики:

• Система 6-цветных чернил LUCIA EX, дополнительные красные чернила.
  • Экономичная печать на высоких скоростях в черновом режиме.
  • Промежуточные резервуары для чернил, поддерживающие работу принтера после того, как чернила заканчиваются.
  • ПО для создания графических материалов без помощи дизайнера.
  • Прямая печать и совместное использование файлов через облако.
По всем вопросам, связанным с оборудованием или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.