Новые широкоформатные принтеры Canon доступны для заказа в OCS

Февраль 2014 17 февраля

Уважаемые партнеры, компания OCS объявляет о доступности под заказ новых моделей широкоформатных принтеров Canon – Canon imagePROGRAF iPF6400SE и Canon imagePROGRAF iPF8400SE. Решения идеально подходят для печати плакатов и рекламно-оформительных материалов для точек продаж за счет шестицветных пигментных чернил LUCIA EX, обеспечивающих яркий и долговечный результат печати.

Основные характеристики:

• Система 6-цветных чернил LUCIA EX, дополнительные красные чернила.
  • Экономичная печать на высоких скоростях в черновом режиме.
  • Промежуточные резервуары для чернил, поддерживающие работу принтера после того, как чернила заканчиваются.
  • ПО для создания графических материалов без помощи дизайнера.
  • Прямая печать и совместное использование файлов через облако.
По всем вопросам, связанным с оборудованием или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.