ULTRA-широкий LG 29" в OCS

Февраль 2014 14 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности ультрашироких IPS мониторов формата 21:9 от компании LG – идеальных решений для многозадачных профессионалов. Продукты оснащены специализированным ПО 4-Screen Split, которое с помощью одного клика разделяет экран на несколько сегментов, обеспечивая максимально удобное расположение окон на экране.

Основные преимущества:

• функция аппаратной калибровки
  • поддержка > 99% цветового поля sRGB
  • возможность подключения двух источников изображения одновременно
  • поддержка MAC
Технические характеристики

• разрешение 2560x1080
  • яркость 300 кд/м2
  • контрастность 5.000.000:1 DFC
  • время отклика 5 мс
  • угол обзора 178 / 178 (CR≥10)
  • разъемы: DVI-D, HDMI, PC Audio In, Headphone Out, USB, Display Port

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000255773 LG 29" UltraWide LED monitor, IPS, 21:9, 2560 x 1080, 5ms, 300cd/m2, 5M:1, 178°(H),178°(V), DVI-D, HDMIx2, DP, USB hub(USB 3.0 x2/USB2.0x1), speakers 7Wx2, MHL, VESA 100x100mm, Dual Link-up, PiP, Headphones , 48Вт, black 29EA73-P

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес monitor@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.