Новые рабочие станции Dell Precision на складе OCS

Февраль 2014 14 февраля

Уважаемые партнеры, компания OCS объявляет о складском наличии новинок от Dell – мобильных рабочих станций Dell Precision M3800 – тонких, легких и мощных устройств с поддержкой процессоров Intel Core i7 четвертого поколения и ОС Windows 8.1.

Основные характеристики:

• Вес – 1,88 кг
  • Толщина – 18 мм
  • Процессор Intel Core i7
  • Графический адаптер NVIDIA Quadro (2 Гб)
  • ОС Windows 8.1
  • Дисплей 15,6” FHD (1920x1080) с технологией UltraSharp/дисплей 15,6” QHD+ (3200x1800) с технологией UltraSharp
  • Тач-скрин с поддержкой 10 одновременных касаний
  • Разъемы: HDMI, mDP, USB 3.0 х 3, USB 2.0, картридер, разъем для микрофона/наушников
  • Прочность промышленного уровня
  • Сертификация Autodesk3, Avid, Sony, Adobe
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000264967 CA002PM38009RUMWS PRECISION M3800  15.6"Backlit Touch FHD(1920x1080)/Intel CoreI7-4702HQ(3.2GHz,6MB)/8GB/500GB Hybrid/Ext. NVidia QuadroK1100 2GB/Cam/WiFi/BT/BackLit Keyb/6cell/Win8.1Prof64b/3Y Basic NBD
Транзит!
CA001PM38009RUMWS PRECISION M3800  15.6"Backlit Touch QHD+(3200x1800)/Intel CoreI7-4702HQ(3.2GHz,6MB)/16GB/SSD 256GB+500GB Hybrid/Ext. NVidia QuadroK1100 2GB/Cam/WiFi/BT/BackLit Keyb/6cell/Win8.1Prof64b/3Y Basic NBD

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве