OCS – лидер рейтинга «Лучшие дистрибуторы 2013» канала @Astera

Февраль 2014 12 февраля

Спасибо всем, кто создавал эту победу!

В 9-й раз наши партнеры назвали нас лучшим российским дистрибутором! Мы очень гордимся этим званием!

Мы будем работать еще лучше, чтобы соответствовать вашим оценкам и вашим ожиданиям. Мы будем продолжать инвестировать в свою инфраструктуру, чтобы бизнес с нами был еще комфортнее и выгоднее. Мы будем продолжать развивать свои компетенции, чтобы эффективнее помогать нашим партнерам в сложных проектах. Мы будем наращивать наш продуктовый портфель, чтобы удовлетворить любые запросы партнеров, даже самых небольших, покупающих только через нашу систему В2В.

Дорогие друзья, мы 20 лет с вами! И мы счастливы, что вы тоже остаетесь с нами. Мы очень высоко ценим нашу дружбу. Спасибо, что вы у нас есть!

Спасибо информационнному каналу @Astera за проделанную работу!

Вебинары компании QNAP