Новые возможности локальной сборки серверов Cisco UCS

Февраль 2014 12 февраля

Уважаемые партнеры,

компания OCS Distribution сообщает о расширении возможностей локальной сборки серверов Cisco UCS. Теперь на производственных мощностях OCS, помимо сборки серверов произвольной конфигурации, стала возможной сборка серверов и серверных комплектов, предлагаемых Cisco в рамках промо-программы SmartPlay. Напомним, что SmartPlay подразумевает значительно сниженную цену на серверы и целые комплекты Cisco UCS предопределённой конфигурации. Подробнее об актуальных промо-предложениях SmartPlay и объёме уже включённой в их цену скидки вы можете узнать у вашего менеджера. Более того, в рамках стимулирующих программ Cisco Opportunity Incentive Program и UCS New Account Breakaway можно получить дополнительную скидку.

Сроки локального производства сервера значительно сокращены — с недели всего до 1-3 дней. Таким образом, локальная сборка серверов Cisco UCS позволяет партнёрам OCS получить серьёзные конкурентные преимущества — минимальную цену и практически мгновенный срок поставки со склада.

Подробности уточняйте, пожалуйста, у вашего менеджера OCS или пишите на ciscoucs@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее