Новые возможности локальной сборки серверов Cisco UCS

Февраль 2014 12 февраля

Уважаемые партнеры,

компания OCS Distribution сообщает о расширении возможностей локальной сборки серверов Cisco UCS. Теперь на производственных мощностях OCS, помимо сборки серверов произвольной конфигурации, стала возможной сборка серверов и серверных комплектов, предлагаемых Cisco в рамках промо-программы SmartPlay. Напомним, что SmartPlay подразумевает значительно сниженную цену на серверы и целые комплекты Cisco UCS предопределённой конфигурации. Подробнее об актуальных промо-предложениях SmartPlay и объёме уже включённой в их цену скидки вы можете узнать у вашего менеджера. Более того, в рамках стимулирующих программ Cisco Opportunity Incentive Program и UCS New Account Breakaway можно получить дополнительную скидку.

Сроки локального производства сервера значительно сокращены — с недели всего до 1-3 дней. Таким образом, локальная сборка серверов Cisco UCS позволяет партнёрам OCS получить серьёзные конкурентные преимущества — минимальную цену и практически мгновенный срок поставки со склада.

Подробности уточняйте, пожалуйста, у вашего менеджера OCS или пишите на ciscoucs@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.