Неуправляемые коммутаторы TP-LINK доступны на складах OCS

Январь 2014 24 января

На складах компании OCS доступны надежные и недорогие решения для небольших офисов от TP-LINK. Настольный коммутатор Fast Ethernet TL-SF1005D предназначен для использования дома или в небольшом офисе, а также в рабочих группах. Все порты поддерживают функцию авто-MDI/MDIX, устраняя необходимость использования кабеля с перекрещивающимися парами или портов с поддержкой функции Uplink. Благодаря использованию неблокирующей архитектуры коммутатор TL-SF1005D может передавать и фильтровать пакеты на максимально возможной для сетевой среды скорости для обеспечения максимальной пропускной способности. Контроль потока IEEE 802.3x для полнодуплексного режима и контроль обратного потока для полудуплексного режима помогают избежать перегрузок и обеспечивают надежную передачу данных, благодаря чему работа коммутатора отличается большой стабильностью. Более того, благодаря инновационной энергосберегающей технологии коммутатор TL-SF1005D позволит сберечь до 70% потребляемой электроэнергии.

Также доступны другие модели линейки неуправляемых коммутаторов TP-LINK: TL-SG1005D с пятью гигабитными портами, модель TL-SG1008D, имеющая 8 гигабитных портов, а также 8-портовые гигабитные коммутаторы с поддержкой РоЕ: настольный TL-SG1008P и монтируемый в стойку TL-SG1008PE.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!