Неуправляемые коммутаторы TP-LINK доступны на складах OCS

Январь 2014 24 января


На складах компании OCS доступны надежные и недорогие решения для небольших офисов от TP-LINK. Настольный коммутатор Fast Ethernet TL-SF1005D предназначен для использования дома или в небольшом офисе, а также в рабочих группах. Все порты поддерживают функцию авто-MDI/MDIX, устраняя необходимость использования кабеля с перекрещивающимися парами или портов с поддержкой функции Uplink. Благодаря использованию неблокирующей архитектуры коммутатор TL-SF1005D может передавать и фильтровать пакеты на максимально возможной для сетевой среды скорости для обеспечения максимальной пропускной способности. Контроль потока IEEE 802.3x для полнодуплексного режима и контроль обратного потока для полудуплексного режима помогают избежать перегрузок и обеспечивают надежную передачу данных, благодаря чему работа коммутатора отличается большой стабильностью. Более того, благодаря инновационной энергосберегающей технологии коммутатор TL-SF1005D позволит сберечь до 70% потребляемой электроэнергии.


Также доступны другие модели линейки неуправляемых коммутаторов TP-LINK: TL-SG1005D с пятью гигабитными портами, модель TL-SG1008D, имеющая 8 гигабитных портов, а также 8-портовые гигабитные коммутаторы с поддержкой РоЕ: настольный TL-SG1008P и монтируемый в стойку TL-SG1008PE.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.