Распродажа EoS TANDBERG QUICKSET C20 в OCS

Январь 2014 17 января

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет распродажу EoS TANDBERG QUICKSET C20. Для получения решения на особых условиях необходимо иметь специализацию ATP Telepresence Video Express или выше. В случае отсутствия данной специализации, OCS предлагает воспользоваться программой поддержки и получить специализацию. Для этого необходимо успешно пройти два экзамена (стоимость прохождения каждого составляет 65$).

C20 – отличное решение, позволяющее превратить переговорную комнату в студию видеоконференцсвязи. Поддерживает SIP/H.323, FullHD 1080p, позволяет подключать 2 дисплея, передавать вторым потоком видео с ноутбука (например, презентацию). Имеет отличную камеру студийного качества с 12-кратным зумом.

В комплекте: кодек, камера, микрофон, пульт ДУ, кабели.

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс