Кристально чистый звук, комфорт и надежность: новые гарнитуры Jabra BIZ 2300 скоро в OCS!

Январь 2014 15 января

Уважаемые партнеры,
К поступлению на склады OCS ожидаются проводные гарнитуры новой серии Jabra BIZTM 2300. Эти гарнитуры для контакт-центров обеспечивают отличную передачу звука, сокращая время обработки вызова и сводя к минимуму вероятность недопонимания при разговоре. Кроме того, новая серия Jabra BIZ 2300 способствует улучшению условий работы телефонных операторов и рассчитана на самое интенсивное использование в условиях высокопроизводительного контакт-центра.
Уже сейчас гарнитуры серии Jabra BIZ 2300 доступны для заказа в OCS.

Jabra BIZ 2300 – голос вашего бренда
Узнайте больше о том, как Jabra BIZ 2300 может стать голосом вашего бренда:

Убедитесь, что голоса ваших сотрудников услышаны
Использование гарнитуры Jabra BIZ 2300 сделает общение с сотрудниками контакт-центра максимально комфортным для клиентов благодаря высокому качеству передачи звука. Jabra BIZ 2300 оснащена широкополосным динамиком с технологией HD Voice, а также лучшей в своем классе технологией шумоподавления. Jabra BIZ 2300 гарантирует, что каждый разговор с клиентом формирует наилучший пользовательский опыт.

Обеспечьте сотрудников вашего контакт-центра комфортной гарнитурой
Гарнитура Jabra BIZ 2300 для контакт-центров сочетает в себе легкую, но прочную конструкцию с безупречным скандинавским дизайном. Jabra BIZ 2300 отлично работает, прекрасно выглядит и создана для удобства ежедневного использования. Это гарнитура разработана так, чтобы с ней можно было комфортно работать на протяжении целого дня.

Долговечная гарнитура для контакт-центров
Гарнитура Jabra BIZ 2300 разработана с учетом совокупной стоимости владения. Благодаря вращающейся на 360 градусов штанге микрофона повышенной прочности и укрепленному кевларовой нитью шнуру, гарнитура Jabra BIZ 2300 может выдержать самое интенсивное использование в напряженных условиях высокопроизводительного контакт-центра.

Гарнитура Jabra BIZ 2300 доступна в QD- и USB-версии.
На картинке представлена USB-версия с модулем управления вызовами, который гарантирует легкость в управлении.
Также гарнитура Jabra BIZ 2300
доступна в версиях с одним или двумя динамиками.

Для получения дополнительной информации посетите
jabra.ru/BIZ2300
С вопросами о продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес Jabra@ocs.ru

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве