Инновационные смартфон ETULine S5042 в OCS

Январь 2014 14 января

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о складской доступности смартфонов S5042 – старших моделей семейства ETULine. За счет своей технологичности эти быстрые, тонкие и легкие устройства обеспечивают высокий уровень производительности и комфорта. Модели оснащены 5’’ экраном, 4х ядерным процессором и двумя камерами (разрешение основной составляет  8 Мп).

Основные характеристики:

• 4Гб ROM, 1Гб RAM
  • Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS
  • FM radio
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • 2 слота для SIM-карт
  • micro SD
  • Вес – 144 г, толщина – 8,7 мм
Дополнительные характеристики:

Поддержка технологии One-Glass-Solution, позволяющей совместить защитное стекло и элементы дисплея в единое целое:

• Тонкость
  • Легкость
  • Широкий угол обзора
  • Яркое изображение даже при солнечном свете
Поддержка технологии Over The Air, позволяющей обновлять прошивку смартфона «по воздуху», не подключая его к компьютеру.

Поддержка технологии WIFI-Direct, позволяющей работать по Wi-Fi «точка-точка» и организовать мини-сеть WI-FI на базе смартфона.

Поддержка технологии Wireless Display, позволяющей передавать видео и звук на экран телевизора через WI-FI.

В комплекте: чехол, защитная пленка, гарнитура, USB кабель, зарядное устройство, аккумулятор, руководство пользователя, гарантийный талон.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000251560 Etuline ETL-S5042 5"(960x540 IPS)/Touch/Mediatek Cortex-A7 MT6589M(1.2Ghz)/1024Mb/4Gb/Int:PowerVR SGX544MP1/Cam/BT/WiFi/3G/GPS/7.4WHr/bag/war 1y/0.14kg/black/Android 4.2 ETL-S5042.U970

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес notebook@ocs.ru.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.