Компания OCS принимает предзаказы на новые MacPro

Декабрь 2013 20 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания OCS принимает предзаказы на новые MacPro. К заказу доступны базовые и заказные модели.

Mac Pro — это профессиональный настольный компьютер, усовершенствованный как снаружи, так и внутри. Два графических процессора, флэш-накопители на основе PCIe, высокоскоростная технология ввода-вывода Thunderbolt 2, процессоры Xeon нового поколения, сверхбыстрая память и поддержка видео с разрешением 4К — новый Mac Pro обеспечивает невероятную производительность во всех аспектах.

Дополнительные характеристики:

• Длина: 25,1 см; диаметр: 16,7 см; вес: 5 кг
  • Возможность подключения до 3 4K мониторов/6 Thunderbolt мониторов
  • Мини-джек, HDMI, встроенный динамик, 4 USB 3.0, 2 порта Gigabit Ethernet
  • Bluetooth 4.0, поддержка Wi‑Fi 802.11ac
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals