На складе OCS новые ноутбуки Dell Latitude – модели E6440 и E6540

Декабрь 2013 16 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о прибытии на склады новинок из линейки бизнес-ноутбуков Dell Latitude – моделей E6440 и E6540. Эти портативные компьютеры с диагоналями 14’’ и 15,6’’ соответственно отличаются наибольшей надежностью и высокой производительностью. Модели оснащены мощными процессорами Intel Core 4-го поколения и операционной системой Windows 7 Pro. Ноутбуки Latitude E6440 и E6540 гарантируют данным высокий уровень защиты благодаря передовым решениям по обеспечению безопасности конечных точек, включая комплексное шифрование, надежную проверку подлинности и качественно новую защиту от вредоносного ПО.

Основные характеристики:

• Память: до 8 Гбайт DDR3L при 1600 МГц
  • Видеоплата: Intel Integrated HD Graphics 4600
  • Жесткий диск: до 500 Гбайт
  • Прочный корпус из сочетания сплавов Tri-metal, крышка из анодированного алюминия и порошковое покрытие днища
  • Простое управление: технология Intel® vPro™, интеграция с Microsoft System Center и устройствами Dell KACE
  • Повышенный уровень защиты данных: ПО Dell Data Protection | Encryption, сертификация FIPS 201 смарт-карт и считыватель отпечатков пальцев и RSA SecurID, модуль Trusted Platform Module (TPM), ПО Dell ControlVault, ПО Dell Data Protection | Protected Workspace
  • Разъемы: универсальный разъем для стереонаушников, устройство считывания карт памяти, разъем стыковочной станции, VGA, HDMI, USB3.0 (х4), сетевой разъем (RJ-45), разъем для SIM-карт.
Внимание! Опции к ноутбукам Dell Latitude E6440 и E6540 также доступны со склада!

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000258825 DELL LATITUDE E6440 14"(1366x768)/Intel CoreI5-4300M(2.7GHz, 3M)/4GB/320GB/DVD-RW/HD Graphics 4600/Cam/WiFi/BT/BackLit Keyb/6cell/Win7Prof64b/3YNBD 210-AAFK/001
1000258828 DELL LATITUDE E6440 14"(1600x900)/Intel CoreI5-4300M(2.7GHz, 3M)/8GB/500GB Hybrid/DVD-RW/AMD Radeon HD 8690M Graphics 2GB GDDR5 /Cam/WiFi/BT/BackLit Keyb/6cell/Win7Prof64b/3YNBD 210-AAFK/002
1000258822 DELL LATITUDE E6540 15.6"(1920x1080)/Intel CoreI5-4300M(2.7GHz)/4GB/500GB Hybrid/DVD-RW/UMA Graphics/Cam/WiFi/BT/BackLit Keyb/6cell/Win7Prof64b/3YNBD 210-AAFL/001

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals