На складе OCS новые усилители WiFi от ASUS

Декабрь 2013 05 декабря

Уважаемые партнеры,

На складе компании OCS появилась новинка – усилитель сигнала WiFi  ASUS RP-N53 – идеальное решения для квартир с толстыми стенами и больших офисов. Благодаря встроенным MIMO антеннам устройство обеспечивает максимальное покрытие сигнала WiFi и отсутствие «мертвых» зон. Усилитель работает в двух диапазонах, предоставляя одновременный доступ ко второму, даже в том случае, если источником сигнала является однодиапозонный маршрутизатор. Настройка устройства осуществляется одним нажатием кнопки WPS, однако ASUS RP-N53 позволяет произвести и ручную пользовательскую настройку при подключении к ПК.

Основные характеристики:
  • Два диапазона
  • Встроенные MIMO антенны
  • Настройка одним нажатием
  • Прямое включение в электрическую розетку
  • Совместимость со всеми маршрутизаторами ASUS
  • Функции плеера (при установке приложения ASUS AiPlayer)
  • LED-подсветка
Дополнительная информация: для заказа и отгрузки также доступна младшая модель серии – ASUS RP-N14, обладающая всеми преимуществами старшей модели, но обеспечивающая усиление сигнала в одном диапазоне.

Информация для заказа:

1000257475 RP-N14 ASUS WiFi Range Extender (WLAN 300Mbps, 2.4GHz, 802.11bgn) 2x int Antenna
1000257474 RP-N53 ASUS WiFi Range Extender (WLAN 300Mbps, Dual-band 2.4GHz+5.1GHz, 802.11bgn) 2x int Antenna

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".