На складе OCS новые усилители WiFi от ASUS

Декабрь 2013 05 декабря

Уважаемые партнеры,

На складе компании OCS появилась новинка – усилитель сигнала WiFi  ASUS RP-N53 – идеальное решения для квартир с толстыми стенами и больших офисов. Благодаря встроенным MIMO антеннам устройство обеспечивает максимальное покрытие сигнала WiFi и отсутствие «мертвых» зон. Усилитель работает в двух диапазонах, предоставляя одновременный доступ ко второму, даже в том случае, если источником сигнала является однодиапозонный маршрутизатор. Настройка устройства осуществляется одним нажатием кнопки WPS, однако ASUS RP-N53 позволяет произвести и ручную пользовательскую настройку при подключении к ПК.

Основные характеристики:
  • Два диапазона
  • Встроенные MIMO антенны
  • Настройка одним нажатием
  • Прямое включение в электрическую розетку
  • Совместимость со всеми маршрутизаторами ASUS
  • Функции плеера (при установке приложения ASUS AiPlayer)
  • LED-подсветка
Дополнительная информация: для заказа и отгрузки также доступна младшая модель серии – ASUS RP-N14, обладающая всеми преимуществами старшей модели, но обеспечивающая усиление сигнала в одном диапазоне.

Информация для заказа:

1000257475 RP-N14 ASUS WiFi Range Extender (WLAN 300Mbps, 2.4GHz, 802.11bgn) 2x int Antenna
1000257474 RP-N53 ASUS WiFi Range Extender (WLAN 300Mbps, Dual-band 2.4GHz+5.1GHz, 802.11bgn) 2x int Antenna

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве