Скоро в OCS: компактный и умный Canon ScanFront 330

Ноябрь 2013 19 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о скором прибытии на склады высокоскоростного сканера Canon ScanFront 330. Этот компактный и надежный цветной сетевой сканер обеспечит повышение производительности и сокращение ИТ-издержек благодаря быстроте и легкости эксплуатации, централизованному администрированию и тесной интеграции с бизнес-приложениями и бизнес-процессами.
Преимущества

• Стильный, компактный дизайн
  • Высокая скорость и надежность сканирования
  • Понятный интерфейс с персонализированными рабочими кнопками
  • Сокращение расходов на ИТ-поддержку благодаря дистанционному управлению и интеграции в сеть
  • Улучшенные средства обеспечения безопасности
  • Простота настройки с веб-комплектом для разработки ПО (SDK)
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес canon-ds@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000258285 ScanFront 330 network document scanner, duplex, 30 ppm, ADF 50, USB, RJ45, A4 8683B003

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP