Скоро в OCS: компактный и умный Canon ScanFront 330

Ноябрь 2013 19 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о скором прибытии на склады высокоскоростного сканера Canon ScanFront 330. Этот компактный и надежный цветной сетевой сканер обеспечит повышение производительности и сокращение ИТ-издержек благодаря быстроте и легкости эксплуатации, централизованному администрированию и тесной интеграции с бизнес-приложениями и бизнес-процессами.
Преимущества

• Стильный, компактный дизайн
  • Высокая скорость и надежность сканирования
  • Понятный интерфейс с персонализированными рабочими кнопками
  • Сокращение расходов на ИТ-поддержку благодаря дистанционному управлению и интеграции в сеть
  • Улучшенные средства обеспечения безопасности
  • Простота настройки с веб-комплектом для разработки ПО (SDK)
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес canon-ds@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000258285 ScanFront 330 network document scanner, duplex, 30 ppm, ADF 50, USB, RJ45, A4 8683B003

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.