Скоро в OCS: новый моноблок S-серии Lenovo S310

Ноябрь 2013 05 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о скором поступлении на склады новинки от Lenovo – моноблока S310 с широкоформатным экраном диагональю 18,5’’, предоставляющего пользователю идеальное сочетание высокой производительности и выгодной цены. Продукт обладает небольшими габаритами и может крепиться на стену с помощью кронштейна VESA.

Основные характеристики:
  • Соотношение сторон экрана 16:9
  • Процессор AMD E1-1200 (1,4 GHz 2-core)/ AMD E2-1800 (1,7 GHz 2-core)
  • Графический чип AMD Radeon
  • Жесткий объемом до 1 Тб
  • Оперативная память объемом до 8 Гб
  • Динамики в фронтальной части
  • HD-видеокамера 720р
  • Микрофон
Особое внимание компания Lenovo уделила безопасности компьютера, как виртуальной, так и физической. Программа Lenovo Rescue System позволяет оперативно создавать резервные копии системы и предотвращает утрату информации. От несанкционированного копирования данных убережет возможность блокировки USB-портов на уровне настроек BIOS, а влагоустойчивая клавиатура AccuType позволит сэкономить средства, регулярно выделяемые на покупку новых клавиатур.

Информация для заказа:

1000256744 57321049 S310 AIO 18,5" LED (1366x768) AMD E1-1200 4Gb 500Gb/5400/SATA3 Int. AMD Radeon™ HD7310 DVD-RW DOS 1/1 carry-in
1000256745 57321048 S310 AIO 18,5" LED (1366x768) AMD E1-1200 4Gb 500Gb/5400/SATA3 Int. AMD Radeon™ HD7310 DVD-RW Win8 64 1/1 carry-in

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals