Новый управляемый гигабитный коммутатор D-Link доступен в OCS

Октябрь 2013 31 октября

Уважаемые партнеры,

В компании OCS доступен новый управляемый гигабитный коммутатор 3 уровня – D-Link DGS-3120-48TC/B1ARI, созданный на усовершенствованной аппаратной платформе и получивший поддержку программного обеспечения Routed Image (RI) с реализованным в нем функционалом маршрутизации, в который входит:

• VRRP;
  • статическая маршрутизация (IPv4/IPv6);
  • протоколы динамической маршрутизации RIP (v1/v2/ng) и OSPF (v2/v3);
  • функции многоадресной рассылки PIM DM/SM/Sparse-Dense Mode и DVMRPv3;
  • PBR;
  • туннелирование IPv6;
  • поддержка DHCP-сервера и протоколов IGMP (v1/v2/v3) и MLD (v1/v2).
DGS-3120-48ТС/B1ARI предназначен для использования на уровне доступа и агрегации в сетях Интернет-провайдеров, крупных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса.

Коммутатор выполнен в металлическом корпусе для установки в 19-дюймовую стойку и оснащен 44 портами 10/100/1000BASE-T, 4 комбо-портами 10/100/1000BASE-T/SFP, 2 uplink-портами 10G с разъемом CX4, консольным портом RJ-45, слотом для SD-карты и разъемом для подключения внешнего резервного источника питания (DPS-500 или DPS-500DC). Поддержка физического стекирования в линейке коммутаторов DGS-3120 с ПО Routed Image не предусмотрена.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000158386 48-Port Managed L2+ Gigabit Switch, physical stacking DGS-3120-48TC/A2AEI, DGS-3120-48TC/B1AEI

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.