Новый управляемый гигабитный коммутатор D-Link доступен в OCS

Октябрь 2013 31 октября

Уважаемые партнеры,

В компании OCS доступен новый управляемый гигабитный коммутатор 3 уровня – D-Link DGS-3120-48TC/B1ARI, созданный на усовершенствованной аппаратной платформе и получивший поддержку программного обеспечения Routed Image (RI) с реализованным в нем функционалом маршрутизации, в который входит:

• VRRP;
  • статическая маршрутизация (IPv4/IPv6);
  • протоколы динамической маршрутизации RIP (v1/v2/ng) и OSPF (v2/v3);
  • функции многоадресной рассылки PIM DM/SM/Sparse-Dense Mode и DVMRPv3;
  • PBR;
  • туннелирование IPv6;
  • поддержка DHCP-сервера и протоколов IGMP (v1/v2/v3) и MLD (v1/v2).
DGS-3120-48ТС/B1ARI предназначен для использования на уровне доступа и агрегации в сетях Интернет-провайдеров, крупных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса.

Коммутатор выполнен в металлическом корпусе для установки в 19-дюймовую стойку и оснащен 44 портами 10/100/1000BASE-T, 4 комбо-портами 10/100/1000BASE-T/SFP, 2 uplink-портами 10G с разъемом CX4, консольным портом RJ-45, слотом для SD-карты и разъемом для подключения внешнего резервного источника питания (DPS-500 или DPS-500DC). Поддержка физического стекирования в линейке коммутаторов DGS-3120 с ПО Routed Image не предусмотрена.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000158386 48-Port Managed L2+ Gigabit Switch, physical stacking DGS-3120-48TC/A2AEI, DGS-3120-48TC/B1AEI

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее