Пополнение склада серверов Cisco UCS в OCS

Октябрь 2013 16 октября

Уважаемые партнеры!

На склад OCS поступили серверы и комплектующие Cisco UCS. В наличии как традиционные стоечные серверы, так и инновационные блейд-системы.

Кроме того, на складе имеются промо-бандлы SmartPlay, готовые конфигурации от Cisco по сниженным ценам — такие наборы значительно дешевле аналогичных из регулярных компонентов.

Помимо продажи готовых решений, компания OCS предлагает сборку серверов любой конфигурации силами собственного производства из имеющихся на складе серверных платформ и комплектующих.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).