Пополнение склада серверов Cisco UCS в OCS

Октябрь 2013 16 октября

Уважаемые партнеры!

На склад OCS поступили серверы и комплектующие Cisco UCS. В наличии как традиционные стоечные серверы, так и инновационные блейд-системы.

Кроме того, на складе имеются промо-бандлы SmartPlay, готовые конфигурации от Cisco по сниженным ценам — такие наборы значительно дешевле аналогичных из регулярных компонентов.

Помимо продажи готовых решений, компания OCS предлагает сборку серверов любой конфигурации силами собственного производства из имеющихся на складе серверных платформ и комплектующих.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.