OCS представляет: профессиональный дисплей ViewSonic VP2772

Октябрь 2013 16 октября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет профессиональный монитор 27’’ ViewSonic VP2772 с разрешением 2560x1440 с технологией IPS SuperClear. Новинка разработана для пользователей, требовательных к точности цветопередачи, в том числе для специалистов, занимающихся видеомонтажом и компьютерной графикой. ViewSonic VP2772 обеспечивает потрясающие цветовые характеристики и высочайшее качество изображения!

Основные характеристики:

• Усовершенствованный 12-разрядный цветовой движок
  • 14-разрядная цветовую гамму для печати (LUT)
  • Поддержка Adobe Colour (воспроизведение 1,07 млрд цветов)
  • Широкий набор интерфейсов: HDMI, DVI, четыре порта USB 3.0
  • Возможность присоединения нескольких дисплеев
  • Оптимальное сочетание широких углов просмотра и точных, согласованных цветовых характеристик
  • Возможность регулировки высоты, наклона и поворота
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес monitor@ocs.ru.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!