OCS представляет: профессиональный дисплей ViewSonic VP2772

Октябрь 2013 16 октября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет профессиональный монитор 27’’ ViewSonic VP2772 с разрешением 2560x1440 с технологией IPS SuperClear. Новинка разработана для пользователей, требовательных к точности цветопередачи, в том числе для специалистов, занимающихся видеомонтажом и компьютерной графикой. ViewSonic VP2772 обеспечивает потрясающие цветовые характеристики и высочайшее качество изображения!

Основные характеристики:

• Усовершенствованный 12-разрядный цветовой движок
  • 14-разрядная цветовую гамму для печати (LUT)
  • Поддержка Adobe Colour (воспроизведение 1,07 млрд цветов)
  • Широкий набор интерфейсов: HDMI, DVI, четыре порта USB 3.0
  • Возможность присоединения нескольких дисплеев
  • Оптимальное сочетание широких углов просмотра и точных, согласованных цветовых характеристик
  • Возможность регулировки высоты, наклона и поворота
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес monitor@ocs.ru.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве