Новые струйные фотопринтеры Canon серии PIXMA скоро в OCS!

Октябрь 2013 15 октября

Уважаемые партнеры,

На склад компании OCS в скором времени приедут новинки серии PIXMA от Canon – фотопринтеры моделей MG5540, MG6440 и MG7140 – производительные многофункциональные продукты, обеспечивающие быструю и легкую печать с различных носителей, включая мобильные устройства.

Canon PIXMA MG5540 представляет собой высококачественное 5-цветное МФУ с функциями Wi-Fi для печати, копирования и сканирования. Поддерживает функцию облачной печати (из онлайн альбомов, социальных сетей и облачных хранилищ) с собственного экрана и удаленное управление, а  также Google Cloud Print и Apple AirPrint.

• 5 отдельных картриджей позволяют осуществлять последовательную замену
  • Разрешение печати до 4800 точек на дюйм
  • Скорость печати A4 ISO ESAT 12,2 изобр./мин в монохромном и 8,7 изобр./мин в цветном режиме
  • Скорость печати фотографий формата 10x15 см без полей прибл. 44 с
  • Дисплей с диагональю 6,2 см
  • Функция автовключения
Canon PIXMA MG6440 – это 5-цветное многофункциональное устройство с высокой производительностью и возможностью подключения по Wi-Fi для прямой печати со смарт-устройств и облачной печати, а также печати с мобильных устройств. Стильный, компактный и простой в использовании. Поддерживает функцию удаленного управления и автоматической двусторонней печати, а так же Google Cloud Print и Apple AirPrint.

• 5 отдельных картриджей позволяют осуществлять последовательную замену
  • Встроенное устройство чтения карт памяти, позволяющее не только печатать с них, но сканировать и сохранять снимки на них
  • Дисплей с диагональю 7,5 см
  • Скорость печати документов A4 15,0 изобр./мин в монохромном и 9,7 изобр./мин в цветном режиме
  • Скорость печати фотографий формата 10x15 см без полей прибл. 44 с
  • Разрешение печати до 4800 точек на дюйм
  • Дополнительные картриджи с увеличенным ресурсом (экономия – 30% на страницу)
Canon PIXMA MG7140 представляет собой МФУ премиум-класса с 6-цветной системой чернил, сенсорной панелью управления, функциями печати со смарт-устройств, прямой печати из облака, а также с мобильных устройств, созданное специально для достижения профессиональных результатов в домашних условиях. Поддерживает функцию удаленного управления и автоматической двусторонней печати, а так же Google Cloud Print и Apple AirPrint.

Основные преимущества:

• Печать с компьютеров, беспроводных камер, карт памяти, облачных сервисов и мобильных устройств
  • Прямая печать на диск
  • 6 отдельных картриджей позволяют осуществлять последовательную замену
  • Разрешение до 9600 точек на дюйм
  • Скорость печати документов формата A4 — 15 изобр./мин в монохромном и 10 изобр./мин в цветном режиме
  • Скорость печати фотографий формата 10x15 без полей прибл. за 21 с
  • Дополнительные картриджи с увеличенным ресурсом (экономия – 30% на страницу)
  • Одновременная загрузка фото- и обычной бумаги
  • Сенсорная панель с цветным сенсорным экраном 8,8 см
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000254183 8580B007 Canon PIXMA MG5540 Black (Pr/Scan(1200x2400)/Copier, А4, 4800х1200, 2пл., Single Ink (5), дуплекс, ЖК экран цвет 6,2 см, USB/WiFi)
1000254185 8333B007 Canon PIXMA MG6440 (Pr/Scan(1200x2400)/Copier, А4, 4800х1200, 2 пл., Single Ink (5), дуплекс, печать с карт памяти, ЖК экран цвет 7.5 см, USB/WiFi)
1000254187 8335B007 Canon PIXMA MG7140 (Pr/Scan(2400x4800)/Copier, А4, 9600х2400, 1пл., Single Ink (6), дуплекс, печать с карт памяти, печать на CD/DVD, ЖК экран цвет 8.8 см, USB/LAN/WiFi)

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес info@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals