Новый 8-портовый гигабитный коммутатор от TP-Link в OCS!

Октябрь 2013 08 октября

Уважаемые партнеры,

Совсем скоро на склад компании OCS приедут новинки от TP-Link – 8-портовый гигабитный настольный/монтируемый в стойку коммутатор с 8 портами общей мощностью до 124 Вт PoE TL-SG1008PE. Все порты устройства соответствуют стандартам 802.3at/af. Продукты отлично подходят для использования в комплексе с камерами наблюдения или наружными точками доступа. Продвинутая функция автоматического определения позволяет осуществлять передачу до 30 Вт питания устройствам стандарта 802.3at, до 15,4 Вт питания устройствам стандарта 802.3af, а также осуществлять только передачу данных для устройств, не поддерживающий функцию PoE. Таким образом, коммутатор TL-SG1008PE позволяет избежать риска повреждения каких-либо маломощных устройств.
Основные характеристики:

• 8 гигабитных портов
Благодаря 8 портам 10/100/1000 Мбит/с модель TL-SG1008PE обеспечивает чрезвычайно высокую скорость передачи данных и значительно увеличивает пропускную способность сети. Устройство идеально подойдет для быстрой передачи крупных файлов и для решения чувствительных к задержкам задач.

• Сбережение электроэнергии
TL-SG1008PE поддерживает новейшую энергосберегающую технологию, позволяющую автоматически регулировать энергопотребление в зависимости от состояния подключения и длины кабеля, а также на 75%* снижать энергопотребление.

* Фактические данные могут отличаться в зависимости от факторов рабочей среды.

• Простота в использовании
Настройка не требуется. Технология Plug and Play обеспечивает простоту установки устройства. Даже неопытный пользователь сможет управлять сетью.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание Каталожный номер
1000248878 8-port Gigabit PoE+ Switch, PoE+ for All 8 Ports, IEEE 802.3af/at,124W PoE power supply, 13-inch rack-mountable steel case TL-SG1008PE

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее