Новые имидж-сканеры Motorola LI2208 на складе OCS

Октябрь 2013 04 октября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о пополнении в семействе линейных сканеров Motorola и представляет вам модель нового поколения – проводной линейный имидж-сканер общего назначения Motorola LI2208. Новинка разработана на основе самого популярного устройства Motorola LS2208 и сочетает в себе традиционные надежность и эргономичность с улучшенным функционалом. Motorola LI2208 имеет повышенную дистанцию считывания и поддерживает большее количество штрих-кодов.

Основные характеристики:

• Высокая скорость сканирования
  • Самый широкий диапазон действия в отрасли
  • Совместим с 123Scan² и службой управления сканерами (SMS)
  • Поддержка раскладок более 90 международных клавиатур
  • Различные варианты применения: ручной и стационарный
  • Совместим с любой поверхностью, в т.ч. с дисплеями мобильных устройств
  • Запатентованная конструкция с единой электронной платойПониженная чувствительность к движению и наклонам
  • Выдерживает 100 падений на бетон и 1000 циклов в барабане высотой 0,5 м
Посмотреть подробное описание продукта [PDF, 455 Кб] >>>

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Описание Каталожный номер
1000239533 LI2208-SR Black (with Stand) USB KIT: LI2208-SR00007ZZWW Scanner, CBA-U21-S07ZAR Shielded USB Cable, 20-61022-04R Stand Комплект «сканер LI2208 белого цвета + кабельUSB + подставка» LI2208-SR7U2100SGW
1000239534 LI2208-SR White (with Stand) USB KIT: LI2208-SR00006ZZWW Scanner, CBA-U21-S07ZAR Shielded USB Cable, 20-61022-04R Stand Комплект «сканер LI2208 черного цвета + кабель USB + подставка» LI2208-SR6U2100SGW

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес motorola@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.