Xerox Phaser 3610 и Xerox WorkCentre 3615 скоро на складе OCS

Октябрь 2013 03 октября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о скорой складской доступности новинок от Xerox – монохромных сетевых принтеров формата А4 Phaser 3610 и МФУ WorkCentre 3615. Phaser 3610 заменяют снятые с производства аппараты Phaser 3600, а  WorkCentre 3615 являются расширением линейки Xerox монохромных МФУ формата А4. Новинки  идеально подойдут для самого широкого спектра потенциальных заказчиков: от небольших организаций до корпоративного сектора, от государственного сектора и до малого бизнеса.

Ключевые характеристики:

• Высокая скорость печати – 45 стр./мин.
  • Низкая стоимость отпечатка и экономику владения.
  • Емкость картриджа сверх-повышенной емкости на 25 300 отпечатков и отдельный фотобарабан на 85 000 отпечатков, что позволяет не только экономить на стоимости печати, но и реже пополнять запас расходных материалов.
  • Емкость лотков подачи бумаги в 2 350 листов (максимально), которая позволит конечным пользователям реже пополнять запас бумаги, что значительно ускоряет процесс работы с устройством.
  • Технические характеристики, позволяющие аппарату быстро справляться с задачами печати (процессор с тактовой частотой 400 МГц (Phaser 3610)/525 МГц (WorkCentre 3615), увеличенный объем оперативной памяти 512 MB (Phaser 3610) / 1 GB (WorkCentre 3615)).
По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.