Лакомый кусочек OCS: смартфоны в ассортименте

Сентябрь 2013 27 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о расширении продуктового направления мобильных решений и появлении в ассортименте смартфонов. На склады дистрибутора уже приехали первые продукты – смартфоны под брендом HTC, которые доступны для заказа и отгрузки. В скором времени ассортимент мобильных решений OCS пополнят смартфоны таких брендов, как SONY, FLY, LG, ETULINE и пр.

Все вопросы по складским новинкам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру OCS или по адресу info@ocs.ru. Продукты также доступны для заказа через систему b2b. Новости о последующих складских новинках ищите в нашей партнерской рассылке и на сайте www.ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее