Лакомый кусочек OCS: смартфоны в ассортименте

Сентябрь 2013 27 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о расширении продуктового направления мобильных решений и появлении в ассортименте смартфонов. На склады дистрибутора уже приехали первые продукты – смартфоны под брендом HTC, которые доступны для заказа и отгрузки. В скором времени ассортимент мобильных решений OCS пополнят смартфоны таких брендов, как SONY, FLY, LG, ETULINE и пр.

Все вопросы по складским новинкам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру OCS или по адресу info@ocs.ru. Продукты также доступны для заказа через систему b2b. Новости о последующих складских новинках ищите в нашей партнерской рассылке и на сайте www.ocs.ru.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals