Лакомый кусочек OCS: смартфоны в ассортименте

Сентябрь 2013 27 сентября


Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о расширении продуктового направления мобильных решений и появлении в ассортименте смартфонов. На склады дистрибутора уже приехали первые продукты – смартфоны под брендом HTC, которые доступны для заказа и отгрузки. В скором времени ассортимент мобильных решений OCS пополнят смартфоны таких брендов, как SONY, FLY, LG, ETULINE и пр.

Все вопросы по складским новинкам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру OCS или по адресу info@ocs.ru. Продукты также доступны для заказа через систему b2b. Новости о последующих складских новинках ищите в нашей партнерской рассылке и на сайте www.ocs.ru.

Мероприятия

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.