Лакомый кусочек OCS: смартфоны в ассортименте

Сентябрь 2013 27 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о расширении продуктового направления мобильных решений и появлении в ассортименте смартфонов. На склады дистрибутора уже приехали первые продукты – смартфоны под брендом HTC, которые доступны для заказа и отгрузки. В скором времени ассортимент мобильных решений OCS пополнят смартфоны таких брендов, как SONY, FLY, LG, ETULINE и пр.

Все вопросы по складским новинкам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру OCS или по адресу info@ocs.ru. Продукты также доступны для заказа через систему b2b. Новости о последующих складских новинках ищите в нашей партнерской рассылке и на сайте www.ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!