Мобилизация в OCS: мобильные динамики Aiptek для мобильных устройств

Сентябрь 2013 20 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет всеобщую мобилизацию! К нам на склад приехали новые продукты от Aiptek – мобильные беспроводные динамики для мобильных устройств: ноутбуков, планшетов и смартфонов. Динамики Aiptek – миниатюрные, стильные, яркие, а главное – простые и удобные в использовании в паре с любым устройством, имеющим Bluetooth.

Динамики серии Air2U E10 имеют прорезиненное покрытие, обеспечивающее хорошую фиксацию устройства и устойчивость к царапинам. Предоставляются в разных цветах.

Динамики серии Air2U Е12 имеют встроенный микрофон, позволяющий использовать колонки как спикерфон. Срок работы от батареи составляет 4 часа. Предоставляются в трех цветах.

Динамики серии Air2U Е15 заряжаются от индукционной зарядки. Срок работы от аккумулятора составляет 5 часов. Обеспечивают высокое качество звука. Изготовлены из металла. Колонки можно также использовать для зарядки телефона.

Динамики серии Air2U Е20 имеют металлический корпус с прорезиненной поверхностью. Срок работы от аккумулятора составляет до 6 часов. Имеют 2 динамика, за счет этого работают как стерео.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS, на адрес aiptek@ocs.ru или edd@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер