Мобилизация в OCS: мобильные динамики Aiptek для мобильных устройств

Сентябрь 2013 20 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет всеобщую мобилизацию! К нам на склад приехали новые продукты от Aiptek – мобильные беспроводные динамики для мобильных устройств: ноутбуков, планшетов и смартфонов. Динамики Aiptek – миниатюрные, стильные, яркие, а главное – простые и удобные в использовании в паре с любым устройством, имеющим Bluetooth.

Динамики серии Air2U E10 имеют прорезиненное покрытие, обеспечивающее хорошую фиксацию устройства и устойчивость к царапинам. Предоставляются в разных цветах.

Динамики серии Air2U Е12 имеют встроенный микрофон, позволяющий использовать колонки как спикерфон. Срок работы от батареи составляет 4 часа. Предоставляются в трех цветах.

Динамики серии Air2U Е15 заряжаются от индукционной зарядки. Срок работы от аккумулятора составляет 5 часов. Обеспечивают высокое качество звука. Изготовлены из металла. Колонки можно также использовать для зарядки телефона.

Динамики серии Air2U Е20 имеют металлический корпус с прорезиненной поверхностью. Срок работы от аккумулятора составляет до 6 часов. Имеют 2 динамика, за счет этого работают как стерео.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS, на адрес aiptek@ocs.ru или edd@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000241163 Music Speaker E10 (Green) Bluetooth Speaker 620001
1000241165 Music Speaker E10 (Black) Bluetooth Speaker 620002
1000241167 Music Speaker E10 (Blue) Bluetooth Speaker 620013
1000241168 Music Speaker E10 (Red) Bluetooth Speaker 620011
1000241169 Music Speaker E10 (Purple) Bluetooth Speaker 620016
1000241170 Music Speaker E12 (Pearl White) Bluetooth Speaker 620003
1000241171 Music Speaker E12 (Plati Gray) Bluetooth Speaker 620004
1000241172 Music Speaker E12 (Ruby Red) Bluetooth Speaker 620010
1000241173 Music Speaker E15 (Plati Gray) Bluetooth Speaker 620014
1000241174 Music Speaker E15 (Ruby Red) Bluetooth Speaker 620015
1000241186 Music Speaker E20 (Green) Bluetooth Speaker 620005
1000241187 Music Speaker E20 (Black) Bluetooth Speaker 620006

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.