Скоро в OCS: очистители Carson для экранов мобильных устройств

Сентябрь 2013 19 сентября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что в скором времени к нам на склад приедут очистители для экранов планшетов и смартфонов под брендом Carson. Carson является известным разработчиком высококачественных оптических решений: от профессиональных биноклей до традиционных луп. Команда Carson не понаслышке знает о том, как важно, чтобы поверхность устройства блестела как стеклышко!

OCS предлагает вам обратить внимание на очистители Carson серии C6, разработанные для избавления экрана любого мобильного устройства от загрязнений, пятен и отпечатков пальцев. Специальная технология с применением нано частиц позволяет делать очистку максимально простой и эффективной.

Очистители Carson скоро ожидаются к поступлению в OCS. Обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на edd@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".