Скоро в OCS: очистители Carson для экранов мобильных устройств

Сентябрь 2013 19 сентября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что в скором времени к нам на склад приедут очистители для экранов планшетов и смартфонов под брендом Carson. Carson является известным разработчиком высококачественных оптических решений: от профессиональных биноклей до традиционных луп. Команда Carson не понаслышке знает о том, как важно, чтобы поверхность устройства блестела как стеклышко!

OCS предлагает вам обратить внимание на очистители Carson серии C6, разработанные для избавления экрана любого мобильного устройства от загрязнений, пятен и отпечатков пальцев. Специальная технология с применением нано частиц позволяет делать очистку максимально простой и эффективной.

Очистители Carson скоро ожидаются к поступлению в OCS. Обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на edd@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее