Новый «азартный» гаджет DICE+ скоро в OCS!

Сентябрь 2013 18 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вам окунуться в мир игрового азарта и вспомнить, каково это – бросать кости, загадывая на выигрыш! Мы представляем вам новинку от Game Technologies – интерактивный игровой кубик DICE+, представляющий качественно новое поколение игровых аксессуаров.

DICE+ превращает планшет или смартфон в игровую доску, выступая в роли настоящего модератора игры: он не только показывает привычные числовые значения, но также может демонстрировать игрокам пиктограммы, необходимые для той или иной игры DICE+. Интерактивный кубик нового поколения связывается с планшетом по Bluetooth, передавая на мобильное устройство выпавший игровой результат. И самое главное – этот умный девайс точно знает, когда вы пытаетесь жульничать!

Основные характеристики:
  • Размеры: 26х26х26 мм
  • Вес: 25 г
  • Время без подзарядки: 20 часов работы
  • Совместимость: iPad 3 и более новые, iPad Mini, iPhone 4S, iPhone 5
  • Совместимость: любые Android-устройства с ОС 4.0 и более новые
  • Скрытый Micro-USB порт для подзаряди и обновления ПО
  • Bluetooth 2.1 и 4.0, связь на расстоянии до 4,5 метров
Подробная презентация >>>

Кубик DICE+ скоро ожидается к поступлению в OCS. Обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на edd@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP