Новый «азартный» гаджет DICE+ скоро в OCS!

Сентябрь 2013 18 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вам окунуться в мир игрового азарта и вспомнить, каково это – бросать кости, загадывая на выигрыш! Мы представляем вам новинку от Game Technologies – интерактивный игровой кубик DICE+, представляющий качественно новое поколение игровых аксессуаров.

DICE+ превращает планшет или смартфон в игровую доску, выступая в роли настоящего модератора игры: он не только показывает привычные числовые значения, но также может демонстрировать игрокам пиктограммы, необходимые для той или иной игры DICE+. Интерактивный кубик нового поколения связывается с планшетом по Bluetooth, передавая на мобильное устройство выпавший игровой результат. И самое главное – этот умный девайс точно знает, когда вы пытаетесь жульничать!

Основные характеристики:
  • Размеры: 26х26х26 мм
  • Вес: 25 г
  • Время без подзарядки: 20 часов работы
  • Совместимость: iPad 3 и более новые, iPad Mini, iPhone 4S, iPhone 5
  • Совместимость: любые Android-устройства с ОС 4.0 и более новые
  • Скрытый Micro-USB порт для подзаряди и обновления ПО
  • Bluetooth 2.1 и 4.0, связь на расстоянии до 4,5 метров
Подробная презентация >>>

Кубик DICE+ скоро ожидается к поступлению в OCS. Обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на edd@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.