Семейство продуктов LSI Nytro в OCS

Сентябрь 2013 13 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля в направлении серверных комплектующих. В ассортименте OCS появились продукты для ускорения работы приложений семейства LSI Nytro – быстрые, интеллектуальные и простые решения для повышения производительности операций ввода/вывода, поддерживающие все базы данных и широкий спектр сред ОС.

LSI Nytro MegaRAID

Решение сочетает встроенную флэш-технологию с лидирующей на рынке технологией LSI RAID-on-Chip (ROC), что позволяет повысить скорость работы ключевых бизнес-приложений, используя интеллектуальные алгоритмы кэширования для выявления областей данных, часто используемых приложением, и их переноса во встроенную флэш-память NAND . Карта Nytro MegaRAID разработана для обеспечения интеллектуального повышения скорости работы приложений и защиты данных промышленного уровня и обеспечивает экономию средств по сравнению с решениями на базе массивов SSD-накопителей или систем хранения с прямым подключением, содержащим большое количество жестких дисков.

Основные характеристики:
  • Повышение скорости работы приложений для DAS
  • Автоматическое кэширование активно используемых данных
  • Флэш-память NAND объемом 100 ГБ, 200 ГБ и 800 ГБ, низкопрофильный форм-фактор MD2, интерфейс PCIe 3.0 x8, 4 порта SAS
LSI Nytro WarpDrive

Решение разработано для обеспечения высокой производительности при минимальном времени ожидания и снижении нагрузки на процессор. Таким образом обеспечивается повышение скорости работы веб-сервера, хранилища данных, приложений анализа данных, оперативной обработки транзакций и высокопроизводительных вычислений. Основной интерфейс PCIe, драйверы, соответствующие отраслевым стандартам, и малый форм-фактор обеспечивают более гибкую и легкую интеграцию в современные низкопрофильные и воспроизводительные
системные блоки.

Основные преимущества:
  • Быстрое реагирование позволяет значительно сократить время ожидания при использовании флэш-памяти промышленного уровня
  • Интеллектуальная встроенная система управления флэш-памятью снижает нагрузку на ресурсы сервера
  • Простота использования с текущими приложениями и системой хранения данных

LSI Nytro XD

Встроенное программное обеспечение решения Nytro XD разработано для интеллектуального и динамического повышения скорости работы приложений. В большинстве случаев оно не требует перенастройки приложений или файловых систем с целью более эффективного использования флэш-накопителя. В результате использования этого ПО растет производительность системы, а также повышается производительность приложений и одновременно уменьшается время доступа к жесткому диску. Подобного эффекта удается достичь благодаря карте Nytro WarpDrive, которая поддерживает выполнение большего числа транзакций. Кэшированные данные, хранящиеся на карте Nytro WarpDrive, защищены резервными копиями, размещенными на жестких дисках, связанных с кэшируемыми томами решения Nytro XD.

Основные характеристики:
  • Значительное повышение скорости работы сети хранения данных или систем хранения данных с прямым подключением
  • Интеллектуальные алгоритмы кэширования размещают данные на флэш-картах, подключенных к шине PCIe
  • Простота использования с текущими приложениями и системой хранения данных
Информация для заказа >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее