Скоро в OCS – новый беспроводной адаптер NETGEAR Push2TV

Сентябрь 2013 12 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о скором прибытии на склады уникальной новинки от компании NETGEAR – беспроводного адаптера Push2TV (PTV3000). Это миниатюрное устройство, поддерживающее технологию Intel Wireless Display и совместимое со стандартом Miracast, позволяет без проводов транслировать видео с мобильных гаджетов на большом экране.

Основные характеристики:

• Поддерживает разрешение 1080p HD
  • Поддерживает объемный звук 5.1
  • Соединение по Wi-Fi 802.11 b/g/n (300 Мбит/с)
  • Не требует роутера
  • Поддерживает частотные диапазоны 2.4 Ггц и 5 Ггц
  • Размеры 84 x 51 x 12 мм
  • Вес 48 г
  • Питание от сети/от устройства с USB-портом (ТВ, монитор, проектор)
PTV3000 – первый адаптер, позволяющий использовать протокол беспроводной передачи мультимедийного контента Miracast. На сегодняшний день эту технологию поддерживает ряд мобильных устройств таких производителей как Samsung, LG, Sony и Google.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000238206 TV Adapter with Intel® WiDi и Miracast™ support (sound and HD-video 1080p) PTV3000-100PES

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!