Серверная память Crucial на складе OCS

Сентябрь 2013 12 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о складском наличии серверной памяти Crucial DDR3 8 Гб и 16 Гб в форм-факторе DIMM. На продукты действует пожизненная гарантия. Гарантированную совместимость с серверами разных брендов можно проверить на сайте производителя: http://www.crucial.com.

Характеристики Crucial CT8G3ERSLD4160B Характеристики Crucial CT16G3ERSLD4160B
Тип памяти: DDR3L
Форм-фактор: DIMM 240-контактный
Тактовая частота: 1600 МГц
Пропускная способность: 12800 Мб/с
Объем: 1 модуль 8 Гб
Поддержка ECC: есть
Буферизованная (Registered): да
Низкопрофильная (Low Profile): нет
Тип памяти: DDR3L
Форм-фактор: DIMM 240-контактный
Тактовая частота: 1600 МГц
Пропускная способность: 12800 Мб/с
Объем: 1 модуль 16 Гб
Поддержка ECC: есть
Буферизованная (Registered): да
Низкопрофильная (Low Profile): нет

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!