Серверная память Crucial на складе OCS

Сентябрь 2013 12 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о складском наличии серверной памяти Crucial DDR3 8 Гб и 16 Гб в форм-факторе DIMM. На продукты действует пожизненная гарантия. Гарантированную совместимость с серверами разных брендов можно проверить на сайте производителя: http://www.crucial.com.

Характеристики Crucial CT8G3ERSLD4160B Характеристики Crucial CT16G3ERSLD4160B
Тип памяти: DDR3L
Форм-фактор: DIMM 240-контактный
Тактовая частота: 1600 МГц
Пропускная способность: 12800 Мб/с
Объем: 1 модуль 8 Гб
Поддержка ECC: есть
Буферизованная (Registered): да
Низкопрофильная (Low Profile): нет
Тип памяти: DDR3L
Форм-фактор: DIMM 240-контактный
Тактовая частота: 1600 МГц
Пропускная способность: 12800 Мб/с
Объем: 1 модуль 16 Гб
Поддержка ECC: есть
Буферизованная (Registered): да
Низкопрофильная (Low Profile): нет

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018