Совместимость чехлов GOLLA с новыми планшетами SAMSUNG GALAXY TAB 3

Август 2013 16 августа

Уважаемые партнеры!

У OCS есть хорошая новость для тех, кто ищет в нашем ассортименте чехлы под новые планшеты SAMSUNG GALAXY TAB 3 – они есть! Информируем вас об ассортименте чехлов GOLLA, совместимых с этими устройствами – это официальное сообщение Golla.
Скачать PDF >>> [2.65 Мб]

Скачать XLS >>> [30 Кб]

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.