Совместимость чехлов GOLLA с новыми планшетами SAMSUNG GALAXY TAB 3

Август 2013 16 августа

Уважаемые партнеры!

У OCS есть хорошая новость для тех, кто ищет в нашем ассортименте чехлы под новые планшеты SAMSUNG GALAXY TAB 3 – они есть! Информируем вас об ассортименте чехлов GOLLA, совместимых с этими устройствами – это официальное сообщение Golla.
Скачать PDF >>> [2.65 Мб]

Скачать XLS >>> [30 Кб]

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!