Совместимость чехлов GOLLA с новыми планшетами SAMSUNG GALAXY TAB 3

Август 2013 16 августа

Уважаемые партнеры!

У OCS есть хорошая новость для тех, кто ищет в нашем ассортименте чехлы под новые планшеты SAMSUNG GALAXY TAB 3 – они есть! Информируем вас об ассортименте чехлов GOLLA, совместимых с этими устройствами – это официальное сообщение Golla.
Скачать PDF >>> [2.65 Мб]

Скачать XLS >>> [30 Кб]

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.