Обновления в демо-фонде Canon в OCS!

Январь 2014 14 января

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что теперь в каждом филиале OCS вы можете воспользоваться
демо-фондом документных сканеров Canon.

Теперь у вас есть возможность:
  • взять демо-сканер для проведения практических занятий и обучения
  • предложить демо-сканер для тестирования вашему заказчику
  • подготовить с помощью демо-сканера Canon РЕШЕНИЕ по электронному документообороту для демонстрации заказчику
  • использовать высокопроизводительный демо-сканер для предоставления дополнительных услуг заказчикам (например, сканирование архивов за короткий период времени)
  • использовать МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ CANON (сканер imageFORMULA P-208 или P-215 c модулем Wi-Fi или DR-С125W) для демонстраций решений по сканированию документов на мобильные устройства (планшеты, мобильные телефоны iOS, Android)

Сканеры в демо-фонде на настоящий момент:
Филиалы OCS Модели
P-208 WU10 P-215 DR-C125 DR-C125W DR-2020u ScanFront 300 ScanFront 300P DR-G1100
Москва, СПб + +         +
Прикамье + + +
Юг + + + +
Урал + +     +       +
Верхняя Волга + +   +
Зап. Сибирь + +     + +   +
Средняя Волга + +           +
Вост. Сибирь + +   +   +   +

По вашему запросу демофонд может быть расширен другими моделями сканеров.

Внимание: обновления в демо-фонде Canon в OCS!
Теперь доступны следующие модели:

DR-M160
ScanFront 330
DR-C120
DR-C130

Спрашивайте у Вашего менеджера!

По вопросам использования демо-фонда документных сканеров Canon обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес canon-ds@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве