На складе OCS новейшая коллекция универсальных чехлов для планшетов Golla

Июль 2013 19 июля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS в очередной раз готова порадовать вас новой коллекцией аксессуаров для мобильных устройств. Сегодня мы представляем новейшую коллекцию универсальных чехлов для планшетов Golla. Продукты выполнены из высококачественной искусственной кожи в диагоналях 7” и 10.1”. Ассортимент включает три привлекательных расцветки: роскошный розовый, сдержанный серый и белую модель с изображением Нью-Йорка, которая точно не оставит равнодушным даже самого требовательного модника.

Основные характеристики:
  • встроенная подставка с несколькими углами обзора
  • петля для ладони, для удобного держания планшета на весу и демонстрации
  • эластичный замок-резинка
  • угловые крепления планшета
  • модные принты и тиснения на поверхности чехлов
Информация для заказа:

1000232368 G1554 Чехол для планшета 7" Golla VINCENT, white (книжка, подставка, иск.кожа, внутр 140x200x15mm)
1000232369 G1555 Чехол для планшета 7" Golla ANGELA, pink (книжка, подставка, иск.кожа, внутр 140x200x15mm)
1000232370 G1556 Чехол для планшета 7" Golla BRAD, dark gray (книжка, подставка, иск.кожа, внутр 140x200x15mm)
1000232377 G1558 Чехол для планшета 10.1" Golla VINCENT, white (книжка, подставка, иск.кожа, внутр 192x275x15mm)
1000232371 G1559 Чехол для планшета 10.1" Golla ANGELA, pink (книжка, подставка, иск.кожа, внутр 192x275x15mm)
1000232372 G1560 Чехол для планшета 10.1" Golla BRAD, dark gray (книжка, подставка, иск.кожа, внутр 192x275x15mm)

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.