Новая IP-камера высокой четкости с поддержкой PoE от D-Link в OCS

Июль 2013 15 июля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о доступности новой бюджетной IP-камеры высокой четкости с разрешением до 720p (HD) и поддержкой PoE – D-Link DCS-3010. Новинка создана на базе мегапиксельной 1/4'' CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой, что обеспечивает получение качественного детализированного изображения высокой четкости. Наличие стандартного CS-разъема позволяет пользователю подобрать объектив, соответствующий конкретной задаче видеонаблюдения и условиям применения.
Основные характеристики:
  • возможность ведения записи на SD-карту;
  • сценарии реагирования на заданные события, в том числе и отправка сообщений по электронной почте;
  • функции обнаружения движения и оповещения о попытках воздействия на корпус камеры;
  • функция ePTZ для детализации интересующих объектов съемки;
  • возможность наложения масок приватности для обеспечения конфиденциальности некоторых зон в кадре;
  • двусторонняя передача звука для организации голосовой связи с зоной видеонаблюдения;
  • соответствие стандарту ONVIF для интеграции в системы видеонаблюдения, построенные на базе оборудования других производителей.

Информация для заказа:

1000233571 HD PoE Fixed Network Camera (1/4” megapixel CMOS sensor, Built-in 4.0 mm, F1.5 fixed lens) DCS-3010/A1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес dlink@ocs.ru

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Системы контроля доступа Hikvision

Компания Hikvision приглашает Вас принять участие в вебинаре "Системы контроля доступа Hikvision".