Новые широкоформатные технические принтеры HP Designjet – скоро в OCS!

Июнь 2013 28 июня

Уважаемые партнеры,

Скоро наш ассортимент широкоформатных решений для печати от Hewlett-Packard пополнится двумя новыми моделями: HP Designjet T920 и HP Designjet T1500 серии ePrinter. Новый эргономичный дизайн, обеспечивающий повышенный комфорт работы, изменит ваше представление о процессе широкоформатной печати!

Новинки создавались при участии пользователей широкоформатных принтеров, указавших конструкторам на недостатки, с которыми раньше им приходилось сталкиваться во время работы. Благодаря этому в новых моделях были значительно усовершенствованы приемный лоток и фронтальная система загрузки носителя.

Основные возможности:
  • поддержка удаленного доступа
  • просмотр и печать документов, загруженных в «облачное» хранилище
  • новый приемный лоток, выдающий ровные, подобранные по порядку отпечатки
  • плоская верхняя поверхность, служащая удобным просмотровым столом
  • конструкция, предусматривающая установку у стены
  • простая и удобная загрузка рулонов с фронтальной стороны
  • самая высокая скорость печати в этом сегменте рынка
  • загрузка двух рулонов (для Designjet T1500)
  • система автоматического выравнивания носителя
  • автоматическое переключение между рулонами (для Designjet T1500)
  • интуитивный полноцветный сенсорный дисплей

Более того, вся линейка широкоформатных принтеров HP Designjet ePrinter поддерживает бесплатный веб-сервис HP Designjet ePrint & Share, упрощающий просмотр и печать широкоформатных документов с использованием планшетов и смартфонов на базе Android или iOS, а также ноутбуков и сенсорных дисплеев самих принтеров семейства ePrinter.

Информация для заказа:
1000236836 CR354A HP Designjet T920 ePrinter 36"
1000236837 CR355A HP Designjet T920 PS ePrinter 36"
1000236838 CR356A HP Designjet T1500 ePrinter 36"
1000236839 CR357A HP Designjet T1500 PS ePrinter 36"

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.