Встречайте в OCS: новый Canon i-SENSYS MF8230Cn

Canon обновляет линейку i-SENSYS
Встречайте в OCS: новый Canon i-SENSYS MF8230Cn

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о поступлении на склад новинки от Canon – МФУ семейства i-SENSYS – MF8230Cn, пришедшей на смену популярной модели Canon i-SENSYS MF8040Cn. Это простое в использовании многофункциональное устройство, готовое для работы в сети, идеально подходит для качественной цветной печати с ПК или мобильных устройств в небольших компаниях.

Преимущества
  • Цветная сетевая печать, копирование и сканирование
  • Сетевые функции
  • Apple AirPrint™ и Google Cloud Print
  • 14 стр./мин цветной и черно-белой печати
  • Настраиваемые кнопки для быстрого сканирования и эко-копирования
  • 7-строчный ЖК-экран
  • Сканирование в сеть и на USB-накопитель
  • Энергосберегающие функции

Информация для заказа:

1000235495 6848B012 Canon i-SENSYS MF8230Cn (Pr/Scan(600x600)/Copier, A4, 600dpi, 8color/12mono ppm, 128Mb, 1 лоток на 150л, АПД 50л, дисплей ЖК 5 строк, печать с USB носителей, LAN/USB)

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!