Встречайте в OCS: новый Canon i-SENSYS MF8230Cn

Canon обновляет линейку i-SENSYS
Встречайте в OCS: новый Canon i-SENSYS MF8230Cn

Уважаемые партнеры,

Компания OCS сообщает о поступлении на склад новинки от Canon – МФУ семейства i-SENSYS – MF8230Cn, пришедшей на смену популярной модели Canon i-SENSYS MF8040Cn. Это простое в использовании многофункциональное устройство, готовое для работы в сети, идеально подходит для качественной цветной печати с ПК или мобильных устройств в небольших компаниях.

Преимущества
  • Цветная сетевая печать, копирование и сканирование
  • Сетевые функции
  • Apple AirPrint™ и Google Cloud Print
  • 14 стр./мин цветной и черно-белой печати
  • Настраиваемые кнопки для быстрого сканирования и эко-копирования
  • 7-строчный ЖК-экран
  • Сканирование в сеть и на USB-накопитель
  • Энергосберегающие функции

Информация для заказа:

1000235495 6848B012 Canon i-SENSYS MF8230Cn (Pr/Scan(600x600)/Copier, A4, 600dpi, 8color/12mono ppm, 128Mb, 1 лоток на 150л, АПД 50л, дисплей ЖК 5 строк, печать с USB носителей, LAN/USB)

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее