Скоро в OCS: новый мобильный принтер Epson Label Works LW-700!

Июнь 2013 17 июня

Уважаемые партнеры!

Скоро в компании OCS для вас станет доступен новый мобильный принтер Epson Label Works LW-700 для печати этикеток с возможностью подключения к компьютеру – идеальное решение для работы как в офисе или на производстве, так и удаленно в автономном режиме.

Основные характеристики:

• Большой LCD дисплеем, позволяющий создавать этикетки без использования ПК.
  • Компактные размеры, специальная ручка для переноса принтера и автоматический отрез ленты.
  • Возможность подключения к компьютеру и ПО Label Editor PC, позволяющие создавать персонализированные этикетки.
  • Большой выбор шаблонов и символов, импорт данных.
  • Возможность синхронизации с базами данных для печати инвентаризационных кодов.
  • Возможность импортировать данные из Microsoft Exсel в формате CSV.
  • Возможность печатать с помощью уже использующегося в компании ПО.
Epson Label Works LW-700 — первый принтер Epson, поддерживающий печать на этикетках шириной до 24 мм. Широкий выбор высококачественных самоклеющихся лент Epson LC Tape шириной 6, 9, 12, 18 и 24 мм позволит более гибко подходить к решению задачи маркировки.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес epson@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000235441 C51CA63100 LW700P label works Cyrillic 220v (принтер, портативный термотрансферный, 180 dpi, до 8 строк по 175 знаков, лента 6/9/12/18/24 мм, автообрезчик, подключение к ПК, питание - 6АА бат., вес 770 гр., гар. 2 года +1)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!