На складе OCS новые МФУ Canon для домашнего офиса

Июнь 2013 13 июня

Уважаемые партнеры,

На складе компании OCS пополнение – новички МФУ в линейке принтеров PIXMA MX: модели PIXMA MX394, MX454, MX524 и MX924. Новые устройства предлагают высокую производительность и продуманное программное обеспечение для домашнего офиса и включают такие функции, как печать, копирование, сканирование, отправка факсов и автоматическая подача документов.

Основные характеристики:

• Улучшенная производительность
PIXMA MX924 оснащается двумя новыми фронтальными кассетами для бумаги, в которые можно загрузить до 250 обычных листов и до 20 листов фотобумаги. Скорость печати PIXMA MX924 по сравнению с предыдущей моделью увеличилась. PIXMA MX394, MX454 и MX524 оснащены встроенным устройством автоматической подачи документов на 30 листов, а PIXMA MX924 – на 35 листов.

• Продуманное программное обеспечение
Впервые в офисной линейке PIXMA MX используется программа Canon My Image Garden для удобной навигации между функциями печати и сканирования. Также новые принтеры имеют функцию сканирования документов напрямую в облачные службы.

• Подключаемые устройства
Принтеры имеют разнообразные возможности подключения, в том числе поддерживают печать со смартфонов и с планшетов. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет легко настроить совместное использование принтеров несколькими компьютерами дома или в небольшом офисе.

PIXMA MX394

• Офисное МФУ с устройством автоматической подачи документов на 30 страниц
  • Увеличенный ресурс печати с картриджами XL
  • Высокая скорость черно-белой и цветной печати
  • Скорость копирования листа A4 приблизительно 23 секунды
  • Быстрое создание PDF-файлов
  • Извлечение текста из файлов PDF и JPEG
  • Программа Easy-Web Print EX

PIXMA MX454

• Офисное МФУ с функциями Wi-Fi
  • Устройство автоматической подачи документов на 30 листов
  • Прямое сканирование на USB-накопитель
  • Быстрое создание PDF-файлов
  • Интеллектуальные функции печати через Интернет

PIXMA MX524

• Офисное МФУ с функциями Wi-Fi/Ethernet
  • Устройство автоматической подачи документов на 30 листов и автоматическая двухсторонняя печать
  • TFT-экран 6,2 см
  • Поддержка Google Cloud Print

PIXMA MX924

• Мощное офисное МФУ
  • Устройство автоматической двухсторонней подачи документов на 35 листов
  • Высокое качество печати благодаря пяти раздельным чернильницам
  • Возможность использования чернильниц XL и XXL
  • Лоток для бумаги на 250 листов
  • TFT-экран 7,5 см
  • Google Cloud Print
  • Двухсторонняя печать
  • Функция Direct Disc Print

Также обращаем ваше внимание на PIXMA MX374. Данные устройства в наличии на складе OCS по очень соблазнительной цене!

PIXMA MX374 — это многофункциональное устройство «Все в одном» с факсом, которое обеспечивает получение высококачественных отпечатков. Благодаря встроенному 30-страничному устройству АПД и полному пакету программ оно является универсальным и доступным. Компактный дизайн с функцией FastFront.

Преимущества:

• МФУ с факсом и 30-страничным устройством АПД
  • До 4800 точек на дюйм, минимальный размер капли 2 пл
  • ISO ESAT 8,7 изобр./мин. в монохромном режиме / 5,0 изобр./мин. в цветном режиме
  • ISO копии A4: 23 секунды
  • Компактный дизайн с функцией FastFront
  • Easy-WebPrint EX для эффективной печати интернет-страниц
  • Улучшенная функция автоматического исправления документов Auto Document Fix
  • Печать кадров видеозаписей в формате Full HD
Информация для заказа:

1000234616 6987B007 Canon PIXMA MX394 (Pr/Scan(1200x2400)/Copier/Fax, А4, АПД 30стр., 4800х1200, 2пл., ЖК экран моно, USB)
1000234617 6989B007 Canon PIXMA MX454 (Pr/Scan(1200x2400)/Copier/Fax, А4, АПД 30стр., 4800х1200, 2пл., ЖК экран моно, USB/WiFi)