На складе OCS: блоки питания Corsair, совместимые с новыми процессорами Intel Haswell

Июнь 2013 13 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает широкий ассортимент блоков питания Corsair, совместимых с c новыми процессорами Intel Haswell.

Процессоры Intel 4-ого поколения стали более экономичными по сравнению со своими предшественниками, в том числе потребляют меньше энергии в режиме «сна». Пониженное энергопотребление может привести к несовместимости ряда блоков питания с новыми процессорами.

Компания Corsair, активно сотрудничающая с компанией Intel, официально подтверждает совместимость своих блоков питания c процессорами Haswell. Список всех совместимых блоков питания можно посмотреть здесь >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа в OCS:

1000190413 CMPSU-1200AXEU Power Supply Corsair AX1200, 1200W, ATX, 140mm, 16xSATA, 6xPCI-E, APFC
1000205760 CP-9020008-EU Power Supply Corsair AX1200i platinum, 1200W, ATX, 140mm, 16xSATA, 6xPCI-E, APFC
1000215588 CP-9020036-EU Power Supply Corsair 760AXi, 760W, ATX, 120mm, 12xSATA, 4xPCI-E, APFC
1000215591 CP-9020045-EU Power Supply Corsair 760AX, 760W, ATX, 120mm, 12xSATA, 4xPCI-E, APFC
1000215590 CP-9020044-EU Power Supply Corsair 860AX, 760W, ATX, 120mm, 12xSATA, 4xPCI-E, APFC
1000215589 CP-9020037-EU Power Supply Corsair 860AXi, 860W, ATX, 120mm, 12xSATA, 4xPCI-E, APFC
1000205795 CP-9020033-EU Power Supply Corsair HX1050, 1050W, ATX, 140mm, 12xSATA, 6xPCI-E, APFC
1000208862 CP-9020030-EU Power Supply Corsair HX650, 650W, ATX, 120mm, 9xSATA, 4xPCI-E, APFC
1000225688 CP-9020031-EU Power Supply Corsair HX750, 750W, ATX, 120mm, 12xSATA, 4xPCI-E, APFC
1000208863 CP-9020032-EU Power Supply Corsair HX850, 850W, ATX, 120mm, 12xSATA, 6xPCI-E, APFC

Dahua – взгляд в будущее