Томительное ожидание почти закончено: Citrix XenDesktop 7 – скоро в OCS!

Июнь 2013 05 июня

Скоро партнерам OCS станет доступна новинка от Citrix – долгожданный XenDesktop 7 версии, флагманское решение по виртуализации приложений и рабочих столов.

Что умеет Citrix XenDesktop 7?

• делать приложения Windows доступными с любых мобильных устройств;
  • упрощать доставку рабочих столов;
  • обеспечивать удобство доступа к ним независимо от местоположения.
В чем преимущество?

• Новая мобильная технология HDX оптимизирует приложения Windows для работы в мобильных сетях/на устройствах с сенсорным вводом и обеспечивает защищенный доступ.
  • Эффективные технологии автоматизации, разработанные для упрощения миграции приложений и автоматического развертывания.
  • Средства мониторинга в реальном времени и устранения неполадок для упрощения масштабирования и администрирования виртуальных приложений и рабочих столов.
  • Мощный инструмент EdgeSight для управления производительностью и анализа сети.

По всем вопросам, связанным с продуктом и процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес citrix@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.