Новые энергосберегающие блоки распределения питания от ATEN уже доступны для заказа партнерам OCS

Май 2013 30 мая

Уважаемые партнеры!

Недавно компания ATEN, известный производитель средств коммутации и управления решениями совместного доступа, представила устройства NRGence PE7216 – новое поколение энергосберегающих блоков распределения питания (eco PDU), разработанное в рамках серии продукции NRGence. Эти новинки уже доступны для заказа в OCS.

Устройства NRGence PE7216 являются интеллектуальными eco PDU, которые содержат 16 выходов переменного тока и доступны в различных конфигурациях с разъемом IEC.

NRGence eco PDU обеспечивают безопасное, централизованное, интеллектуальное управление питанием (включение, выключение, перезагрузка) оборудования центра обработки данных (серверы, системы хранения данных, KVM переключатели, сетевые устройства, устройства с последовательным интерфейсом данных и т.д.), а также возможность мониторинга за состоянием окружающей среды с помощью датчиков.

NRGence eco PDU позволяют удаленно управлять энергопотреблением в сочетании с измерением мощности в режиме реального времени – это дает возможность контролировать состояние электропитания устройств, подсоединенных к eco PDU, и управлять этим состоянием на уровне розеток практически из любого места по протоколу TCP/IP.

Решение NRGence eco PDU поддерживает любое стороннее программное обеспечения для управления по протоколу SNMP версии 3, а также программное обеспечение для управления энергопотреблением eco Sensors. Программа eco Sensors предоставляет простой способ управления устройствами eco PDUs с помощью интуитивно понятного и удобного в использовании графического пользовательского интерфейса, который позволяет настраивать устройство PDU и контролировать состояние энергопотребления подключенного к нему оборудования.

Простота эксплуатации и расширенные возможности обеспечения безопасности делают eco PDU наиболее удобным, надежным и экономичным устройством для удаленного управления питанием серверов, а также для максимально эффективного распределения энергоресурсов.

С вопросами о продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS или на адрес  passive.dept@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!