Распродажа старой коллекции аксессуаров Golla в OCS!

Май 2013 30 мая

Уважаемые партнеры!

OCS приглашает вас принять участие в распродаже старой коллекции аксессуаров Golla. Мы даем вам уникальную возможность приобрести классическую Golla по совершенно неклассическим ценам :) Яркие цвета, стильный дизайн, высокая функциональность – соблазну от Golla невозможно противиться!

В распродаже участвуют:

• Чехлы для планшетов (в т.ч. для iPad)
  • Чехлы для iPhone
  • Чехлы для Samsung Galaxy
  • Универсальные чехлы для мобильных телефонов
  • Чехлы для ультрабуков и MAC
  • Чехлы для ноутбуков
  • Сумки для ноутбуков
  • Чехлы и сумки для фотоаппаратов

Торопитесь! Количество товара по сказочным ценам ограничено!

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста,
к вашим менеджерам OCS или по адресу comp@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.