Распродажа старой коллекции аксессуаров Golla в OCS!

Май 2013 30 мая

Уважаемые партнеры!

OCS приглашает вас принять участие в распродаже старой коллекции аксессуаров Golla. Мы даем вам уникальную возможность приобрести классическую Golla по совершенно неклассическим ценам :) Яркие цвета, стильный дизайн, высокая функциональность – соблазну от Golla невозможно противиться!

В распродаже участвуют:

• Чехлы для планшетов (в т.ч. для iPad)
  • Чехлы для iPhone
  • Чехлы для Samsung Galaxy
  • Универсальные чехлы для мобильных телефонов
  • Чехлы для ультрабуков и MAC
  • Чехлы для ноутбуков
  • Сумки для ноутбуков
  • Чехлы и сумки для фотоаппаратов

Торопитесь! Количество товара по сказочным ценам ограничено!

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста,
к вашим менеджерам OCS или по адресу comp@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве