Распродажа старой коллекции аксессуаров Golla в OCS!

Май 2013 30 мая

Уважаемые партнеры!

OCS приглашает вас принять участие в распродаже старой коллекции аксессуаров Golla. Мы даем вам уникальную возможность приобрести классическую Golla по совершенно неклассическим ценам :) Яркие цвета, стильный дизайн, высокая функциональность – соблазну от Golla невозможно противиться!

В распродаже участвуют:

• Чехлы для планшетов (в т.ч. для iPad)
  • Чехлы для iPhone
  • Чехлы для Samsung Galaxy
  • Универсальные чехлы для мобильных телефонов
  • Чехлы для ультрабуков и MAC
  • Чехлы для ноутбуков
  • Сумки для ноутбуков
  • Чехлы и сумки для фотоаппаратов

Торопитесь! Количество товара по сказочным ценам ограничено!

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста,
к вашим менеджерам OCS или по адресу comp@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).