Используйте шанс закрыть больше сделок по Veeam Backup & Replication v7!

Май 2013 27 мая

скоро
У ваших заказчиков еще меньше причин откладывать покупку

Дорогой партнер,

Вы уже знаете про возможности, которые предлагает новая версия Veeam® Backup & Replication™ v7! Предложите вашим заказчикам приобрести это эффективное, простое и доступное по цене решение и сэкономить до 10% до того, как его цена возрастет с 1-го июля 2013 г.

Но и это еще не все! Уже в ближайшее время будет доступна для заказа новая редакция Veeam Backup & Replication v7 Enterprise Plusновинка – совершенно новая редакция отмеченного многочисленными наградами решения. Ваших заказчиков не сможет не заинтересовать эта новинка, поэтому предложите им приобрести Veeam Backup & Replication в редакции Enterprise Edition до 1-го июля, и получить все возможности Enterprise Plus совершенно бесплатно.
  Расскажите своим заказчикам об этом предложении с помощью данного темплейта и сделайте этот месяц месяцем больших продаж!
СКАЧАТЬ

Узнайте больше о новой редакции Enterprise Plus
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

С вопросами о продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS или на адрес  veeam@ocs.ru