Широкоформатные решения Canon в OCS!

Март 2012 13 марта

Партнерам дистрибуторcкой компании OCS доступен весь спектр широкоформатных решений компании Canon, мирового лидера в области решений для обработки изображений. Широкоформатное оборудование торговой марки Canon находится на 22 складах OCS, а также доступно под заказ.

Весь модельный ряд широкоформатных решений Canon можно разделить на две группы:

• устройства, подходящие для технической печати (САПР/ГИС);
  • устройства, подходящие для художественной печати (график арт).

Широкоформатные решения Canon отличаются универсальностью и высокой производительностью. При этом сохраняется точность передачи и четкость изображения у всех моделей Сanon, представленных на рынке широкоформатной печати. Стоит отметить, что широкоформатные принтеры Сanon просты и удобны в использовании.

Партнерам OCS также доступны для заказа расходные материалы для широкоформатных решений Canon.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.