Широкоформатные решения Canon в OCS!

Март 2012 13 марта

Партнерам дистрибуторcкой компании OCS доступен весь спектр широкоформатных решений компании Canon, мирового лидера в области решений для обработки изображений. Широкоформатное оборудование торговой марки Canon находится на 22 складах OCS, а также доступно под заказ.

Весь модельный ряд широкоформатных решений Canon можно разделить на две группы:

• устройства, подходящие для технической печати (САПР/ГИС);
  • устройства, подходящие для художественной печати (график арт).

Широкоформатные решения Canon отличаются универсальностью и высокой производительностью. При этом сохраняется точность передачи и четкость изображения у всех моделей Сanon, представленных на рынке широкоформатной печати. Стоит отметить, что широкоформатные принтеры Сanon просты и удобны в использовании.

Партнерам OCS также доступны для заказа расходные материалы для широкоформатных решений Canon.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее