Фирменная память AMD для ПК уже в OCS!

Март 2012 19 марта

Партнерам компании OCS доступна для заказа со склада новая фирменная память AMD для настольных компьютеров. В продуктовом портфеле OCS представлены модули памяти AMD с объемом: 2 Гб, 4 Гб и 8 Гб.

Новинка повышает производительность работы персональных компьютеров при использовании графических, мультимедийных приложений, а также игр. Фирменная память AMD полностью совместима с устройствами, работающими на процессорах AMD. Кроме того, вся продуктовая линейка  обладает пожизненной гарантией, а также сертификацией AMD. Ресселеры смогут предложить своим клиентам полноценный продукт, отвечающий высоким требованиям качества и надежности.

Фирменные модули памяти AMD находятся на 22 складах OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000187364 AE32G1339U1-U AMD DIMM 2GB 1333 DDR3 256x8 CL9
1000187365 AE32G1609U1-U AMD DIMM 2GB 1600 DDR3 256x8 CL9
1000187366 AE34G1339U2-U AMD DIMM 4GB 1333 DDR3 256x8 CL9
1000187367 AE34G1609U2-U AMD DIMM 4GB 1600 DDR3 256x8 CL9
1000187368 AE34G1339U1K-U AMD DIMM 4GB 1333 DDR3 256x8 CL9 KIT (2X2GB)
1000187369 AE34G1609U1K-U AMD DIMM 4GB 1600 DDR3 256x8 CL9 KIT (2X2GB)
1000187370 AE38G1339U2K-U AMD DIMM 8GB 1333 DDR3 256x8 CL9 KIT (2X4GB)
1000187371 AE38G1609U2K-U AMD DIMM 8GB 1600 DDR3 256x8 CL9 KIT (2X4GB)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".