Сумки “G-Bags” для планшетов от Golla на складе OCS!

Февраль 2012 10 февраля

Партнерам компании OCS доступны для заказа со склада стильные сумки серии “G-Bags” торговой марки Golla. Сумки предназначены для планшетов с экраном до 11”, а также нетбуков. Изделия представлены в четырех цветах: светло-серый, розовый, черный и синий.

golla_bags

Сумки серии “G-Bags” обеспечивают надежную защиту устройствам. Стенки легкого корпуса усилены защитным наполнителем, а внешняя сторона выполнена из грязезащитного и водозащитного материала покрытия. Кроме того, сумки “G-Bags” достаточно функциональны, в сумках предусмотрены различные карманы:

• два внутренних кармана на молнии;
  • специальные внутренние кармашки для удобного размещения визиток, электронных ключей или кредитных карт;
  • два внешних кармана на молнии, расположенные спереди и сзади, для хранения и удобного доступа к необходимым аксессуарам.

Весь модельный ряд серии сумок “G-Bags” Golla находится на складе и доступен для заказа.

Информация для заказа:

1000167521 G1022 Сумка Golla DELTA 11.6" black (int. 206x292x30 mm)
1000169859 G1025 Сумка Golla Hype 11.6", light gray (int. 206x292x30 mm)
1000169857 G1026 Сумка Golla Hype 11.6", pink (int. 206x292x30 mm)
1000169858 G1055 Сумка Golla Wordup 11.6", dark blue (int. 206x292x30 mm)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".