Скоро в OCS: Wacom Bamboo Stylus для Apple iPad!

Февраль 2012 02 февраля

На складе компании OCS в ближайшее время появится новый продукт от Wacom: Bamboo Stylus, специально разработанный для Apple iPad. Партнерам OCS новинка будет доступна в шести цветах: черный, белый, голубой, зеленый, оранжевый, розовый.

pen_1 pen_2

С помощью Bamboo Stylus пользователи планшетов iPad смогут выполнять привычные интуитивные движения не только при использовании приложений Apple, но при работе с записями, рисунками, эскизами, фотографиями, а также с другими графическими файлами. Таким образом, Bamboo Stylus расширяет возможности iPad.

К отличительным особенностям Bamboo Stylus можно отнести стильный дизайн, заключенный в металлический корпус; эргономичность; сбалансированный вес. Стоит отметить, что наконечник пера на 25% тоньше, чем у стилусов других производителей, а также наконечники Bamboo Slylus сменные.

Информация для заказа:

1000161464 CS-100 Перо Bamboo для iPad и устройств с емкостными дисплеями
1000184233 CS-100W Bamboo Stylus, Белый
1000184234 CS-100B Bamboo Stylus, Голубой
1000184235 CS-100E Bamboo Stylus, Зелёный
1000184236 CS-100T Bamboo Stylus, Оранжевый
1000184237 CS-100P Bamboo Stylus, Розовый
1000184243 ACK-20501 Сменные наконечники для Bamboo Stylus (3 шт.)

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее